Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Mixare con Acid Pro...

  1. #1
    New DJ
    Registrato dal
    Nov 2004
    residenza
    Pisa
    Messaggi
    53

    Predefinito

    <font color='#000000'>Sto provando a mixare NON live con Acid Pro (Vorrei mandare il mix al chemical lab ) ma non riesco a capure come funziona...ho provato a mettere il change tempo a 140 sperando che le due song avrebbero suonato a quella velocit├* ma non lo fa , e in pi├╣ non so come alzare abbassare i bassi/medi/alti di una song plz helpatemi</font>

  2. #2
    Special Guest L'avatar di Arraffae
    Registrato dal
    Nov 2004
    residenza
    Roma
    Messaggi
    1,652

    Predefinito

    <font color='#000000'>guarda se vuoi mandare il mix a chemical lab usa il virtual dj, io avevo fatto una cosa caruccia ma non l&#39;ho mai mandata ed era 10mila volte meglio rispetto a quelle che mandano in onda...acid pro manco lo conosco come programma </font>
    about me:
    http://soundcloud.com/rdv
    twitter: @rafdv

  3. #3
    Administrator L'avatar di Savy
    Registrato dal
    Nov 2004
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,276

    Predefinito

    sposto... ?:

Discussioni simili

  1. Equalizzazione X Mixare Con Acid Pro 5.0
    Da PePPe NoiZe nel forum Discussioni generali sulla produzione
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 26-09-2006, 23:36
  2. Mixare con Acid Pro...
    Da feres85 nel forum Digital Djing - Software per mixare e sistemi timecode
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 25-06-2005, 21:35

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •