Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Esportare

  1. #1

    Predefinito

    cIAO a tutti ....e da un po che im kiedo come salvare la mia song intera.....cioe mi spiego meglio....ho creato tutto l ambaradan sulla line track o rack come si dice....ora quando butto play suona tutto anche con gli automatismi,,,,come faccio a salvare la canzone intera senza che mi comprima ogni singolo livello/strumento?
    inteso ci provo e ci riprovo ma riesco solo a sentire tutti gli strumenti che ho messo partire tutti allo stesso momento...ovviamente sto parlando di esportarla in mp3 o wav che sia....
    grazie in anticipo per la risposta ...Sto forum!!!
    aggiungo una domanda....ho scaricato dei sample in wav..li ho trovati in un refill ....con cosa li suono?

  2. #2
    Resident DJ L'avatar di numax
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Roma
    Messaggi
    709

    Predefinito

    ciao amico, beh a quanto ho capito utilizzi reason!
    se è così per esportare basta seplicemente che clicchi su la voce "file" in alto a sinistra e poi selezioni "Export song as audio file" è semplice, così esporti la traccia tutta per intero, per l' mp3 ti consiglio un encoder qualunque tipo cdex

    Ah! dimenticavo, per i sample prova a utilizzare Dr. rex, dovrebbe andare, sennò anche col redrum, ciao.
    -> -> -> -> -> -> -> -> http://www.myspace.com/newmaximumtendence
    <- <- <- <- <- <- <- <-

  3. #3

    Predefinito

    ho provato a suonarli con tutti gli strumenti ma nn li apre!eppure sono wav e c e scritto pure loop....potrebbe essere che sono per reason 3?
    oppure dr rex 2? esiste l ultimo citato?

  4. #4
    Resident DJ L'avatar di numax
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Roma
    Messaggi
    709

    Predefinito

    il redrum esiste di certo, se non te li apre allora non sono refill oppure sono del reason 3, però se sono del 3 te li dovrebbe aprire il redrum, ma tu che versione hai?
    -> -> -> -> -> -> -> -> http://www.myspace.com/newmaximumtendence
    <- <- <- <- <- <- <- <-

  5. #5

    Predefinito

    e strano ho scaricato ..grooves and brakbeats...dice 240 wav.se l ivado a vedere nelle cartelle..li apre con winamp..e fin li ...pero dr rex non apre!!cmq ho 2.5

  6. #6

    Predefinito

    cmq il mio problema iniziale nne stato risolto...come faccio a esportare un mp3 loop o canzone intera che sia dove pero sento i miei strumenti entrare a tempo con gli automatismi che ho messo?
    non si puo fare ? devo usufruire di altri programmi o cosa?
    grazie in anticipo
    peace

  7. #7
    Resident DJ L'avatar di numax
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Roma
    Messaggi
    709

    Predefinito

    allora hai scaricato dei suoni che non vANNO bene per reason
    -> -> -> -> -> -> -> -> http://www.myspace.com/newmaximumtendence
    <- <- <- <- <- <- <- <-

  8. #8

    Predefinito

    ma cos e qua solo numax e abilitato o impossibilitato a rispondermi?

  9. #9
    Resident DJ L'avatar di numax
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Roma
    Messaggi
    709

    Predefinito

    -> -> -> -> -> -> -> -> http://www.myspace.com/newmaximumtendence
    <- <- <- <- <- <- <- <-

Discussioni simili

  1. Electribe Mx Esportare
    Da Siroo1986 nel forum Dj Equipment -Strumentazione per DJ
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 10-06-2009, 13:06
  2. Problema ad esportare in wav..
    Da alexio46 nel forum Discussioni generali sulla produzione
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 03-11-2005, 14:13

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •