Jump to content

Recommended Posts

Utilizzando il bottone "cos'e' nuovo?", per visualizzare gli ultimi post del forum, mi spunta questa schermata di errore:

 

"Internal Server Error

 

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

 

Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

 

More information about this error may be available in the server error log.

 

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request."

Share this post


Link to post
Share on other sites

ogni tanto mi da' questo errore pure quando clicco sui normali titoli dei 3d...

e l'home del sito (non del forum) mi risulta sempre infestata da qualcosa secondo l'antivirus Avast...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Entrambi i problemi sono già stati segnalati ad Alex e ci stiamo lavorando sù.

 

Per la prima cosa, dovrebbe essere l'host che sta in fase di aggiornamento...quindi non dipende da noi e dovrebbe essere una cosa temporanea...

 

Per la seconda...stiamo cercando la soluzione...molto probabilmente è solo un falso positivo...ma non si trovano molte informazioni sull'elemento segnalato.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×