Jump to content
albiz94

Ennesimo problema mapping

Recommended Posts

Mi spiace rompervi ma devo essere ritardato io :(

 

stavo mappando la sezione MIDI del X1 perchè, facendo un loop in un deck, premendo SHIFT+HOTCUE mi importi quel loop nel sample deck sottostante

 

ebbene, impostando come comando "Load From Deck", mettendolo sull'apposito Slot del deck appropriato, funziona per quanto riguarda il deck A e il sottostante sample deck

 

per il deck B invece mi copia sempre i loop del deck A!

 

avete qualche idea su dove stia sbagliando?

Share this post


Link to post
Share on other sites

credo di si... devi controllare sotto la voce assignment che lo slot sia corretto.

es: se questo loop deve andare nel primo slot del deck C quella voce va mesa su sample deck 3 slot 1

in questo caso sample deck 1-2-3-4 si riferisce al deck A-B-C-D e slot 1-2-3-4 la posizione effettiva dello slot.

vedi se va...

Share this post


Link to post
Share on other sites

dovrei aver fatto come dici te: messo un in "Load From Deck", impostato su "Sample deck 3 slot 1"

 

solo che invece che prendermi il loop del deck B (quello sovrastante) va a prendermi quello del deck A!

Share this post


Link to post
Share on other sites

in un altro modo sono riuscito a risolvere, solo che ho impostato dei comandi diversi da quelli che ho usato per i sample deck del deck C... boh fattostà che vanno, quello è l'importante

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×