Vai al contenuto
Losquarto

Vst in ableton 9...qualcosa non va.

Recommended Posts

Premesso che mi sono avvicinato ad ableton da poco e ne sto apprezzando le potenzialità, ho riscontrato un problema. Siamo in ambiente pc. Ableton 8 aveva riconosciuto automativamente tutti i vst. Ableton 9 invece, pur essendo indirizzato nella medesima cartella vst ne riconosce solo due su una ventina.

Ho provato a fare il rescan e a cambiare cartella ricopiando tutti i vst ma non è servito. Il pc ha installato win 7 a 64 bit.

Qualcuno Sto arrivando! Aiutarmi?

Grazie.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Sì è sicuramente così.

La stessa Ableton sconsiglia di usare la "sega mentale" dei 64 bit e di installare Live a 32.

Non ciuccia risorse come Logic, a 32 vai a scheggia lo stesso.. ;)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Oppure esistono plugin di "bridging" fra 32 e 64 bit come jbridge che dicono vadano molto bene (io non ho la necessita' di usarlo perche' ho tutto a 32 bit).

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io ho istallato Ableton 9 32bit, e il problema persiste...:2_grimacing: non vede neanche uno dei  plug in che utilizzo con Cubase...voglio morire!!!!!! (si fa per dire) 
Qualcuno può gentilmente aiutarmi?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

se i plugin che hai sono a 64 è normale. :13_upside_down:

altrimenti c'è probabilmente il path delle librerie non correttamente impostato.

oppure c'è altro che ora mi sfugge.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora


×