Jump to content
Sign in to follow this  
Angerfist96

Problema "audio" su DJX750

Recommended Posts

Salve a tutti, ho un problema audio su il mio mixer behringer djx750; praticamente quando il mixer è in modalità "split" l'audio va bene, ma quando lo metto in modalità "stereo" (come lo vorrei utilizzare) magicamente i bassi spariscono.

Ho provato di tutto per provare a sistemare il problema ma niente.

Attualmente al mixer ci sono collegati 2 cdj pioneer 800mk2.

Spero possiate aiutarmi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Guarda, io ho un vmx 300, se ti riferisci alla funzione split della sezione monitor\cuffie ti confermo che il problema da te citato non si presenta. Ho letto che hai provato di tutto, quindi probabilmente ciò che segue sarà inutile... quello che ti avrei consigliato, prima di chiamare l'assistenza, è di azionare velocemente più e più volte tutti i tasti (spec. i kill, cue e lo stesso selettore stereo\split) perchè è possibile che vi sia un falso contatto, abbastanza frequente in mixer entry level come i behringer specialmente dopo qualche anno di utilizzo.

Di più non so dirti, eventualmente fammi sapere se e come hai risolto.

Giaco.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×